Aviso de Privacidad

Ajustes y Servicios Técnicos, S.A. de C.V., mejor conocido como ASTESA, con domicilio en calle Salina Cruz, colonia Roma Sur, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06760, en la entidad de CDMX, país México, y portal de internet www.astesa.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Comprobación de condiciones de póliza de seguro
Para la evaluación de solicitud de Ajuste de siniestro y en su caso, emisión de la opinión respecto del contenido del contrato de seguro y el siniestro mismo.
Trámite de solicitudes de pago e indemnización del siniestro reclamado.
Prevención de fraude y operaciones ilícitas.
Determinación de la pérdida por Siniestro
Determinación de la indemnización por Siniestro
Para todos los fines relacionados con el cumplimiento de nuestras obligaciones de conformidad con lo establecido en el propio contrato, la Ley sobre el Contrato de Seguro y en la normatividad aplicable.
Sólo recabamos la información del cliente que es necesaria, y les explicamos a los clientes de qué modo la utilizamos.  Nos limitamos a recabar la información que necesitamos conocer de nuestros clientes para poder administrar sus siniestros, brindarles servicios de atención al cliente, y para cumplir con los requerimientos legales y regulatorios.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos Fiscales
  • Datos Financieros
  • Limitamos la divulgación de Información acerca del cliente.

Sólo divulgamos información bajo el consentimiento o solicitud de los clientes, o cuando una disposición legal o autoridad así lo requiere.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Llamando al Teléfono (55) 5564.6149 o bien enviándonos un correo electrónico a avisoprivacidad@astesa.com.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:

Vía Telefónica al (55) 5564.6149 O Correo electrónico avisoprivacidad@astesa.com.mx

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alberto Muñoz
b) Domicilio: calle Salina Cruz, colonia Roma Sur, ciudad México, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06760, en la entidad de CDMX, país México
c) Correo electrónico: amunoz@astesa.com.mx
d) Número telefónico: (55)55-64-6149

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviando un correo electrónico a avisoprivacidad@astesa.com.mx

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

por medio de correo electrónico  avisoprivacidad@astesa.com.mx

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.astesa.com.mx.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:

Serán publicados en nuestra página de internet www.astesa.com.mx

Última Versión: 2